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Poulet à la japonaise
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Temps de préparation
2
heures
h
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
2
heures
h
20
minutes
min
Type de plat
Plats
Cuisine
Plats
Portions
4
personnes
Calories
Ingrédients
1x
2x
3x
4
beaux filets de poulet BIO
4
c. à s.
sauce soja
4
c. à s.
vinaigre de riz
2
c. à s.
mirin
2
c. à s.
d'huile de sésame
2
c. à s.
sucre
1
morceau
gingembre frais rapé
1
blanc de poireau en très finemirepoix
1
Qté suffisante
de graines de sésame doré
0,5
gousse d'ail
quelques feuilles de laitue
(facultatif)
Instructions
Faire mariner au minimum 2 heures les escalopes avec les éléments aromatiques, les recouvrir de la mirepoix de poireaux.
Les égoutter, puis les cuire à l’huile sésame, à feu doux en les laissant bien caraméliser.
Les couper en lamelles et les servir sur une chiffonnade de laitue en arrosant avec un peu de marinade.
Notes
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Plats