Cuisine
Cosmétique
Terrine de foies de volaille
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Temps de préparation
30
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
3
heures
h
40
minutes
min
Type de plat
Entrées
Cuisine
Entrées
Portions
4
peronnes
Calories
Ingrédients
1x
2x
3x
30
g
Beurre
3
échalotes
300
g
foies de volaille
3
brins
thym
0.5
jus
citron
1
c. à s.
Cognac
sel
poivre
poivre baies roses
15
cl
crème
Instructions
Préparation
Dénerver les foies
Cuisson
Faire fondre le beurre dans une poele
Ajouter les échalotes et les faire dorer
Ajouter les foies et le thym
Réserver jusqu'à refroidissement
Ajouter le jus de citron, sel, poivre puis écraserà la fourchette le tout
Ajouter la crème, mélanger
Réserver
Mettre le tout dans une terrine puis au frigo pendant 3h
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