Terrine de foies de volaille

Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 3 heures 40 minutes
Type de plat Entrées
Cuisine Entrées
Portions 4 peronnes
Calories

Ingrédients
  

  • 30 g Beurre
  • 3 échalotes
  • 300 g foies de volaille
  • 3 brins thym
  • 0.5 jus citron
  • 1 c. à s. Cognac
  • sel
  • poivre
  • poivre baies roses
  • 15 cl crème

Instructions
 

Préparation

  • Dénerver les foies

Cuisson

  • Faire fondre le beurre dans une poele
  • Ajouter les échalotes et les faire dorer
  • Ajouter les foies et le thym
  • Réserver jusqu'à refroidissement
  • Ajouter le jus de citron, sel, poivre puis écraserà la fourchette le tout
  • Ajouter la crème, mélanger

Réserver

  • Mettre le tout dans une terrine puis au frigo pendant 3h
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