Soupe Miso

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 20 minutes
Portions 2 Personnes
Calories 45 kcal

Ingrédients
  

  • 4 champignons shiitakés
  • 50 g tofu soyeux
  • 25 g algues
  • 750 ml eau
  • 1 c. à s. miso blanc

Instructions
 

  • Réhydrater les champignons dans de l'eau chaude, ou les éplucher Couper en dés le tofu Haché les algues si nécessaire
  • Récupérer l'eau chaude, ajouter le dachis
  • Faire chauffer l'eau jusqu'à ébullition dans une casserole
  • Faire diluer dans un bol le miso blanc avec une louche de bouillon
  • L'ajouter à la casserole
  • Servir dans chaque bol le tofu, les algues, le bouillon et les champignons

Nutrition

Calories: 45kcalCarbohydrates: 6gProtéines: 3gFat: 1gLipides saturés: 0.2gGraisses polyinsaturées: 1gGraisses monoinsaturées: 0.2gSodium: 369mgPotassium: 159mgFibre: 1gSucre: 2gVitamine A: 22IUVitamine C: 0.4mgCalcium: 45mgFer: 1mg