Cuisine
Cosmétique
Soupe Miso
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Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Portions
2
Personnes
Calories
45
kcal
Ingrédients
1x
2x
3x
4
champignons shiitakés
50
g
tofu soyeux
25
g
algues
750
ml
eau
1
c. à s.
miso blanc
Instructions
Réhydrater les champignons dans de l'eau chaude, ou les éplucher Couper en dés le tofu Haché les algues si nécessaire
Récupérer l'eau chaude, ajouter le dachis
Faire chauffer l'eau jusqu'à ébullition dans une casserole
Faire diluer dans un bol le miso blanc avec une louche de bouillon
L'ajouter à la casserole
Servir dans chaque bol le tofu, les algues, le bouillon et les champignons
Nutrition
Calories:
45
kcal
Carbohydrates:
6
g
Protéines:
3
g
Fat:
1
g
Lipides saturés:
0.2
g
Graisses polyinsaturées:
1
g
Graisses monoinsaturées:
0.2
g
Sodium:
369
mg
Potassium:
159
mg
Fibre:
1
g
Sucre:
2
g
Vitamine A:
22
IU
Vitamine C:
0.4
mg
Calcium:
45
mg
Fer:
1
mg
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