Cuisine
Cosmétique
Soupe miso
Imprimer la recette
Ajouter à la collection
Go to Collections
Ajouter
Go to Collections
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
15
minutes
min
Type de plat
Japon, Plats, Vegan
Cuisine
Japon, Plats, Vegan
Portions
4
personnes
Calories
Ingrédients
1x
2x
3x
2
cc
granules de dashi
800
ml
Eau
3
c. à s.
pâte de miso
2
c. à s.
algues wakamé séchées
2
c. à s.
jus de tamarin
100
g
tofu
coupé en dés
25
g
ciboulette chinoise
Instructions
Réhydrater les algues wakamé et bien les rincer.
Dans une casserole, mélanger l'eau, les granules de dashi et les algues. Porter le tout à ébullition.
Lorsque l'eau bout, continuer la cuisson à feu moyen. Ajouter la pâte de miso et le jus de tamarin. Mélanger.
Ajouter le tofu et la ciboulette.
Laisser mijoter doucement pendant 2 minutes avant de servir.
Notes
Source
Keyword
Japon, Plats, Vegan
shopping-cart
file-text-o