Porc au Caramel au Wok

Type de plat Plats
Cuisine Plats
Portions 4 personnes
Calories

Ingrédients
  

  • 50 g sucre semoule
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 10 cl sauce soja peu salée
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 800 g échine de porc
  • gingembre

Instructions
 

  • Couper l'échine de porc en morceaux
  • Eplucher et émincer l'oignon Peler et hacher l'ail
  • Dans le wok, colorer à l'huile d'olive l'échine de porc Ajouter ensuite l'oignon et l'ail puis laisser cuire à feu moyen 3mn
  • Dans une casserole, Verser le sucre et faire un caramel à sec. Mélanger petit à petit dès que je le sucre commence à fondre et faire caraméliser. Ajouter la sauce soja et le gingembre en poudre Verser le tout sur le porc
  • Poursuivre la cuisson 5mn
Keyword Plats