Diluer la levure et le sucre dans l'eau chaude et bien mélanger. Couvrir et mettre de côté pendant 5 minutes.
Dans la cuve d'un robot, mélanger la farine et le sel. Ajouter l'huile et continuer à mélanger.
Ajouter le yaourt et l'œuf au mélange de levure et d'eau. Bien fouetter.
Mélanger progressivement les deux préparations et pétrir afin d'obtenir une boule de pâte assez molle.
Couvrir et conserver dans un endroit chaud pendant environ une heure.
Préchauffer le four à 290?C (ou la plus haute température) avec une pierre à pizza placée sur la plus haute étagère. Une fois que la pâte a levé, se huiler légèrement les mains, dégazer la pâte et la pétrir quelques minutes. Saupoudrer d'un peu de farine si nécessaire.
Diviser la pâte en petites portions. Bouler chacune sur une surface farinée et former les naans en les étirant avec les mains.
Mettre le fromage dedans, refermer la pâte sur elle même pour en faire a nouveau une boule et l’aplatir (délicatement)
Placer les naans sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Retirer du four et badigeonner de beurre ou de ghee, ou encore d'un mélange de ghee, ail écrasé et coriandre ciselée pour obtenir des naans à l'ail.
Conserver les naans dans un récipient fermé jusqu'au moment de servir. Ils sont meilleurs quand ils sont servis chauds.