Cuisine
Cosmétique
Lunumiris
Imprimer la recette
Ajouter à la collection
Go to Collections
Ajouter
Go to Collections
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps total
15
minutes
min
Type de plat
Inde, Pays, Plats, Vegan
Cuisine
Inde, Pays, Plats, Vegan
Portions
2
personnes
Calories
56
kcal
Ingrédients
1x
2x
3x
1
oignon rouge
(gros), finement coupé
2
c. à s.
piment rouge
(en poudre)
1
c. à s.
flocons de piment rouge doux
1
c. à s.
umbalakada
(poisson Maldives fumé et séché)
2
cc
citron vert
en jus
Instructions
Déposer tous les ingrédients sauf le jus de citron vert dans un mortier et, à l'aide d'un pilon, écraser les ingrédients.
Marteler les ingrédients afin de développer leur saveur.
Saler au goût.
Ajouter le jus de citron vert et bien mélanger à l'aide du pilon, en martelant le mélange.
Notes
Source
Nutrition
Calories:
56
kcal
Carbohydrates:
11
g
Protéines:
2
g
Fat:
2
g
Lipides saturés:
0.3
g
Graisses polyinsaturées:
1
g
Graisses monoinsaturées:
0.4
g
Sodium:
199
mg
Potassium:
316
mg
Fibre:
5
g
Sucre:
3
g
Vitamine A:
3559
IU
Vitamine C:
5
mg
Calcium:
53
mg
Fer:
2
mg
Keyword
Inde, Pays, Plats, Vegan
shopping-cart
file-text-o