Lassi à la mangue

Temps de préparation 5 minutes
Temps total 5 minutes
Type de plat Boisson, Desserts, Inde, Pays
Cuisine Boisson, Desserts, Inde, Pays
Portions 2 personnes
Calories

Ingrédients
  

  • 250 g pulpe de mangue bien mûre (environ 2 grosses mangues)
  • 0,5 cc graines de cardamome
  • 200 ml lait froid
  • 250 ml yaourt dahi (ou du yaourt brassé)
  • 2 c. à s. sucre de canne ( optionnel)
  • 1 pincée sel

Instructions
 

  • Dans un blender placer la mangue, les graines de cardamome, le sucre de canne, le sel et le lait. Mixer à pleine puissance pendant 2 minutes.?Ajouter le yaourt et mixer à nouveau pendant 30 secondes.
  • Placer le lassi à la mangue au réfrigérateur jusqu'à ce qu’il soit très froid.

Notes

Keyword Boisson, Desserts, Inde, Pays