Mélanger courvrir le filet
Mettre au frigo 1h30 sans couvrir
Enlever l'eccédant
Faire des tranches dans la longueur
2e Morceau - en rillette
Faire le saumon en pavé
Dés-arreter
Tailler en cube (taillander)
Placer dans un plat en verre
Recouvrir d'huile d'olive
2 Ails en chemise écrasé
Four 15mn - 170°
Ecraser le saumon avec une fourchette dans un saladier
Ajouter l'huile au fur et amesure
Ajouter une échalotte émincée, du thym, basilic, ciboulette
Béchamelle
Bouillon - Fumée de poisson
Chute du saumon dans un grand volume d'eau, quelques légume frais
Faire infuser 30mn (couvert)
Faire fondre le beurre
Ajouter la farine
Ajouter 150g du bouillon
Couvrir d'un film (collé), réserver au frigo
Pate a lasagne
Bien Fariner la Laminoir (dessus)
Passer la pâte dans Laminoir, dans le calibre le plus gros puis de plus en plus petit
Ne pas hésiter a ajouter de la farine si ca colle
Précuire les pates à l'huile
Préparation Epinards
Piquer l'ail et mélanger les épinards qui cuisent dans la poêle beurré
Dressage
Mettre une couche
de pate
de béchamel
de rillette
d'épinard
de saumon en gravlax
Cuire au four 15mn a 180°