Cuisine
Cosmétique
Fondant au Chocolat au beurre salé de Noirmoutier
Imprimer la recette
Ajouter à la collection
Go to Collections
Ajouter
Go to Collections
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Portions
8
people
Calories
Ingrédients
1x
2x
3x
200
g
chocolat noir à pâtisser
200
g
Beurre aux cristaux de sel
5
Oeufs
1
c. à s.
Farine
180
g
Sucre Brun ou de Cassonade
Sucre Glace à l’origine
Instructions
Dans une casserole faire fondre le beurre et le chocolat à feu doux
Éteindre et incorporer les œufs entiers battus puis la farine Bien mélanger
Ajouter le sucre et bien mélanger
Verser dans un moule beurré et couvert de sucre
20 minute au four à 180 / Th.6
Préchauffer le four à 180 degrés
shopping-cart
file-text-o