Cuisine
Cosmétique
Cookie Géant
Imprimer la recette
Ajouter à la collection
Go to Collections
Ajouter
Go to Collections
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
25
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Type de plat
Desserts
Cuisine
Desserts
Portions
6
personnes
Calories
Ingrédients
1x
2x
3x
180
g
Farine
1
c. à s.
levure chimique
180
g
sucre roux
120
g
beurre demi sel
1
oeuf
150
g
chocolat
concassé ou en pépites
Instructions
Préchauffer le four à 180° C (th.6).
Mélanger le beurre et le sucre roux dans un saladier.
Bien fouetter pour obtenir une texture crémeuse, puis ajouter l’œuf.
Incorporer la farine, la levure et le chocolat.
Mélanger le tout rapidement sans trop travailler la pâte.
Disposer la pâte dans un moule à manquer de 18 ou 20 cm de diamètre.
Enfourner pour 25 minutes environ : le gâteau doit être doré mais pas trop cuit à l’intérieur.
Déguster tiède si possible.
Notes
source
Keyword
Desserts
shopping-cart
file-text-o