Décongeler puis décortiquer les crevettes
Mettez les pâtes dans de l'eau chaude et recouvrez
Couper en tranches les blancs de poulet
Émincer les échalotes puis réserver
Presser l'ail puis réserver
Hachez la coriandre puis reservez
Battez les oeufs en omelette puis reservez
Faites chauffer le wok avec une CS d'huile coco. Conserver le à haute température
Faites rosir les crevettes puis reserver
Commencer a cuire le poulet et reserver
Ajouter une nouvelle CS d'huile de coco
Faites cuire l'ail et les échalotes, salé et poivré
Essorez les pâtes et reservez
Baissez la température du wok et écartez sur le ingrédients sur le côté
Ajoutez les oeufs battus
Une fois les oeufs cuits mettez la moitié des pâtes dessus
Mélangez sans les échalotes et l'ail
Mélangez le tout
Ajoutez les cacahuètes et 2/3 de la sauce
Mélangez
Ajoutez le poulets sans son eau, mélangez
Ajoutez les crevettes puis mélangez
Ajoutez la fin de la sauce puis mélangez
Servez et ajoutez la coriandre