Test : Croquant d'auvergne

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 2 heures 30 minutes
Type de plat Dans mon frigo, Desserts
Cuisine Dans mon frigo, Desserts
Portions 40 biscuits
Calories

Ingrédients
  

  • 120 g Beurre
  • 240 g Farine
  • 40 g amande en poudre
  • 80 g sucre glace
  • 1 oeuf
  • 4 c. à s. arome vanille

Instructions
 

  • Dans un récipient mélanger : la farine, les amandes, la vanille, le sucre glace et le beurre coupé en dés, jusqu'à obtenir une pâte.
  • Ajouter l'oeuf
  • Aplatir la pâte sur 2 cm, l'envelopper dans un film alimentaire et laisser reposer 2h
  • Préchauffez le four à 180°C
  • Découper la pâte avec des emportes pièces et les déposer sur un papier sulfurisé. (Pour obtenir des formes net, plonger l'emporte pièce dans la farine avant de découper)
  • Faire cuire 10 minutes
Keyword Dans mon frigo, Desserts