Pârtes à la Carbonara

Type de plat Plats
Cuisine Plats
Portions 1 Personne(s)
Calories

Ingrédients
  

  • 2 Oeufs
  • 100 g de Pecorino râpé
  • 65 g de Guanciale
  • 120 g de spaghetti

Instructions
 

  • D’abord casser un oeuf dans un récipient auquel on ajoute un jaune d’oeuf. Par dessus râper du pécorino.
  • Mélanger en ajoutant du poivre et un peu de sel.
  • Faire cuire des spaghettis et pendant ce temps faire revenir le guanciale, préalablement tranché en fines lamelles, dans une poêle.
  • Une fois les pâtes cuites, les mettre dans la poêle (éteinte) avec le guanciale. Ajouter la sauce et mélanger le tout.
  • Il est temps de déguster les VRAIES pâtes à la Carbonara.

Notes

Via
Merci à Ivan Schanetti
Ristorante OFFICINA Schenatti
15 rue Frédéric Sauton 75005 PARIS
0146340891
Keyword Plats