RainDrop Cake - Mizu Shingen Mochi Recipe

Type de plat Desserts
Cuisine Desserts
Calories

Ingrédients
  

  • 50 cl Eau
  • Sucre en poudre
  • Agar Agar
  • Sirop de sucre brun kokumitsu
  • Farine de soja kinako

Instructions
 

  • Mettre 12 g de sucre en poudre et 15 g d'agar dans une casserole et mélanger.
  • Ajouter petit à petit l'eau et mélanger. Cette opération est importante car l'agar ne fond pas facilement.
  • Faire fondre complètement l'agar avec l'eau chaude bouillante.
  • Verser le tout dans le moule à sphères.
  • Mettez-le au réfrigérateur.
  • Retirer du moule après durcissement et mettre du sirop de sucre brun et de la farine de soja.
  • Mangez tant que c'est froid

Notes

https://www.youtube.com/watch?v=pCQUMAD-Jao
Keyword Desserts