Cuisine
Cosmétique
RainDrop Cake - Mizu Shingen Mochi Recipe
Imprimer la recette
Ajouter à la collection
Go to Collections
Ajouter
Go to Collections
Type de plat
Desserts
Cuisine
Desserts
Calories
Ingrédients
1x
2x
3x
50
cl
Eau
Sucre en poudre
Agar Agar
Sirop de sucre brun
kokumitsu
Farine de soja
kinako
Instructions
Mettre 12 g de sucre en poudre et 15 g d'agar dans une casserole et mélanger.
Ajouter petit à petit l'eau et mélanger. Cette opération est importante car l'agar ne fond pas facilement.
Faire fondre complètement l'agar avec l'eau chaude bouillante.
Verser le tout dans le moule à sphères.
Mettez-le au réfrigérateur.
Retirer du moule après durcissement et mettre du sirop de sucre brun et de la farine de soja.
Mangez tant que c'est froid
Notes
https://www.youtube.com/watch?v=pCQUMAD-Jao
Keyword
Desserts
shopping-cart
file-text-o